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Hanfprotein-Bananen-Pfannkuchen

Zutaten:

    • 1 reife Banane
    • 1 Ei
    • 2 Esslöffel Hanfprotein
    • 1 Esslöffel Haferflocken
    • Eine Prise Salz
    • Eine Prise Zimt
    • Kokosöl zum Braten

       

      Zubereitung:

        1. Die Banane schälen und in einer Schüssel zerdrücken.
        2. Das Ei, Hanfprotein, Haferflocken, Salz und Zimt zur zerdrückten Banane hinzufügen und gut vermengen.
        3. Eine Pfanne erhitzen und etwas Kokosöl darin schmelzen lassen.
        4. Die Pfannkuchenmischung in die Pfanne geben und auf mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen.
        5. Auf einem Teller anrichten und nach Belieben mit Früchten oder Ahornsirup garnieren.

           

          Unsere Hanfprotein-Bananen-Pfannkuchen sind eine köstliche und proteinreiche Variante des klassischen Frühstücksgerichts. Mit der natürlichen Kraft von Hanfprotein und dem süßen Geschmack von Bananen sind sie ein perfekter Start in den Tag.

           

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